Главная Избранное Продать Сообщения Войти

Трактор New Holland T8050 2011
Наработка - 11 мтч Бровары, Киевская обл.

Сохранить
1 538 830 грн 37 000 $ 35 005 €
Средняя цена на New Holland T8050 2011 в Украине
1 641 306 грн · 40 135 $ · 36 827 €
Рассчитано на основе данных за последний год на AGRO.RIA
Средняя цена тракторов
Лизинг С кабиной
Олександр Миколайович Сташевський
Продавец Олександр Миколайович Сташевський
10+ років работает с RIA.com
Другие предложения продавца (8)
Показать номер
Другие предложения продавца (8)
Сохранить
Технические характеристики Трактор New Holland T8050 2011
  • Основные
    Производитель New Holland
    Модель T8050
    Год 2011
    Наработка 11 мтч
  • Двигатель
    Объем двигателя, см3 9000
    Тип топлива Дизель
  • Трансмиссия
    Количество передач вперед 16
    Количество передач назад 4
    Тип привода Полный
  • Характеристики технического состояния
    Наработка, мтч 11
    Пробег, тыс. км 11
    Состояние техники Б/у

Комментарий продавца

Привет. Продаю из-за сложившихся обстоятельств свой, хозяйственный, полностью подготовленный к весенне-полевым работам сельскохозяйственный трактор Нью Холланд Т8050. Я не перекупщик, у меня нет торговой площадки, продаю из своей мех.колонны, в связи с этим я трактору губы не красил и следы эксплуатации не скрывал. Трактор полностью комплектен. Номинальная мощность 325л.с., максимальная мощность 360л.с. Передний мост Дана, 5 класса тяговой мощности, то есть более мощный, чем у Кейс 310 или Нью-Холланд Т8040, другими словами, именно такой, как у Кейс 340 или Нью-Холланд Т8.390. Трактор у меня с начала 2022 года. Я купил его с разработкой 9.500м/час. Весной 2022 года был произведен капитальный ремонт двигателя с заменой блока двигателя, ремонтом головки, заменой коленвала, распределительного вала и всей поршневой группы. Летом 2022 года капитально отремонтирован передний мост и бортовые. Осенью 2022 года, перед началом осенне-полевых работ, трактор был практически весь разбросан, до мелочей перебран, кабина очищена и отмыта, все болты перемазаны, выполнен полный капитальный ремонт коробки передач и топливной системы с заменой форсунок, проведена большая Т.О.. .с заменой всех масел и жидкостей, откалиброванная коробка передач, отрегулированные клапаны. Сейчас абсолютно все системы, то есть мосты, бортовые, гидравлика, коробка, двигатель и электроника находятся в отличном состоянии. Имеется подготовка под автопилот. В бортовом журнале отмечены все Т.А., текущие ремонты, замены запчастей. Запчасти всегда относились только к хорошему качеству. В последние 2 года работал только с дисковой бороной Лемкен Рубин 9/600. Все ремонты производились на совесть высококвалифицированным персоналом. Продаю на спарке, то есть 4 колеса спереди и 4 колеса сзади. Всем удачных покупок, продаж и мирного неба над головой!
Объявление создано: 08.11.2024 Просмотров предложений: 412 Добавленных в избранное: 14 ID предложения: 34056896
Покупай эту технику в кредит или лизинг Подберем лучшие условия финансирования для покупки сельхозтехники
Тракторы в лизинг

Лизинг 50/50
Плати 50% сейчас, остальное — через 8 месяцев

Похожая сельхозтехника

Предложения продавца

Оцените удобство использования AGRO.RIA?
Насколько эта страница удобна и полезна вам?